Todos os modos
Família
Em breveModo Família em breve
Convide pessoas da família e escolha quais memórias compartilhar com elas.
- Cada pessoa mantém suas próprias memórias e escolhe o que compartilhar com a família, como tudo ou somente fotos.
- As pessoas compartilham o espaço na nuvem.
- Por padrão, somente quem compartilhou pode apagar o que enviou.