Todos los modos
Familia
PróximamenteModo Familia próximamente
Invita a miembros de tu familia y elige qué recuerdos compartir con ellos.
- Cada miembro conserva sus recuerdos y elige qué compartir con la familia, como todo o solo fotos.
- Los miembros comparten espacio en la nube.
- Por defecto, solo quien compartió puede borrar lo que compartió.